O filme e a representação do real - Gutfreind, Cristiane Freitas (E-Compós, 2006)
Esse texto tem por objetivo tentar compreender as transformações por que vem passando a idéia de representação e a significação do real no cinema. Para isso, analisaremos o papel do documentário apresentado em diferentes suportes e formas de escrituras.