A invisibilidade da branquitude na mídia e na música brasileira - Ferreira, Ceiça (E-Compós, 2013)
Este livro analisa as relações raciais no Brasil, buscando enxergar como a força da hegemonia branca se faz presente, mesmo que de maneira implícita nos discursos midiáticos e na cultura brasileira. Na segunda parte, a autora utiliza a música popular para tentar entender os lugares ocupados pela cultura negra no imaginário hegemônico.