Comunicação e espaço urbano: entrevista com o antropólogo francês Marc Augé - Peixoto, Elane; Golobovante, Maria da Conceição (E-Compós, 2008)
Este texto apresenta a entrevista com o antropólogo Marc Augé, realizada na École des Hautes Études en Sciences Sociales, Paris, quando temas como antropologia urbana, comunicação, globalização e tendências atuais do pensamento antropológico foram abordados. Nele, há um breve curriculum desse importante pensador e a entrevista na íntegra de Augé, considerando sua relevância para as áreas da Comunicação, particularmente no que diz respeito à complexidade das cidades contemporâneas.