A Comunicação como perspectiva de análise para a cultura: resenha do livro "O Viés da Comunicação" - Aguiar, Leonel (E-Compós, 2013)
Resenha do livro "O Viés da Comunicação", de Harold Innis, publicado originalmente em 1951, e lançado em 2011 no Brasil, pela Editora Vozes, na coleção Clássicos da Comunicação Social.