Em busca do reconhecimento midiático: a autorrealização do sujeito na sociedade midiatizada - Campanella, Bruno (E-Compós, 2019)
Este artigo sugere que a crescente presença das mídias nos processos de criação de intimidade, conquista de estima social e relacionamento do indivíduo com o mundo gera impacto nos modos como este indivíduo quer ter sua subjetividade reconhecida pelos outros. Considerando a importância que as mídias, especialmente as mídias sociais, vem adquirindo nos processos de transformação social, este trabalho propõe que novos modos de reconhecimento, agora atravessados por práticas que ocorrem em plataformas digitais de comunicação, também estejam se consolidando. Em suma, propõe-se analisar o desenvolvimento de um tipo de habitus ligado ao desejo de ser reconhecido através da mídia.